Официальный дилер по реализации
смазочных материалов "ЛУКОЙЛ"

Новости интернет-магазина

«ЛУКОЙЛ» и Rexam о сотрудничестве

LLK Finland OY (дочерняя компания ООО «ЛЛК-Интернешнл», которое на 100% принадлежит ОАО «ЛУКОЙЛ») и Rexam Beverage Can Europe подписали соглашение, предусматривающее поставку редукторных масел ЛУКОЙЛ СТИЛО 150 для оборудования по изготовлению упаковочных банок на заводах группы Rexam в странах Европы и Азии. Это стало возможным благодаря победе LLK Finland OY в тендере, в котором приняли участие ещё три компании. В рамках соглашения, заключённого сроком на 4 года, на европейские и азиатские заводы группы Rexam ежегодно будет поставляться порядка 950 т масла торговой марки «ЛУКОЙЛ».

Rexam - группа компаний, которая производит около 60 млрд единиц потребительской тары и упаковки в год. Rexam Beverage Can Europe Ltd. – один из лидеров в области производства алюминиевых и стальных банок для пива, газированных безалкогольных напитков, алкогольных коктейлей, соков, воды, кофе и прочих напитков. На долю Rexam Beverage Can Europe Ltd. приходится значительная доля от общего объёма производства продукции группы Rexam.

Сотрудничество компаний началось в 2010 году с поставок масел ЛУКОЙЛ СТИЛО 150 на два российских завода Rexam -- в Наро-Фоминске (Московская область) и Аргаяше (Челябинская область). В 2010 и 2011 гг проводилась активная работа научно-исследовательского центра Rexam в UK и Управления Научно-Технического развития «ЛЛК-Интернешнл» в Москве. «Успешный опыт сотрудничества позволил нам получить необходимую квалификацию и победить в тендере, несмотря на отсутствие широкой популярности бренда «ЛУКОЙЛ» в Западной Европе»,-- пояснил генеральный директор LLK Finland OY Максим Сазонов.

Испытания подтвердили, что смазочные и водоотталкивающие свойства редукторных масел «ЛУКОЙЛ» полностью соответствуют самым высоким требованиям для бесперебойного функционирования оборудования заводов группы Rexam.

В настоящее время Rexam и «ЛУКОЙЛ» изучают возможности для дальнейшего сотрудничества ещё на девяти заводах группы Rexam. В числе прочих вопросов обсуждается перспектива использования других смазочных материалов ОАО «ЛУКОЙЛ».

К списку новостей

Ошибка! Проверка не пройдена.missing-input-response